FORMULIR REGISTRASI

DATA ORANG TUA
    SYARAT & KETENTUAN

Selamat datang!

SD Islam Al Hidayah telah membuka pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020-2021.

A. Persyaratan dan Dokumen yang Diperlukan

1. Anak sudah memasuki usia sekolah (6 Tahun)  per 1 Juli 2021
  2. Pastikan memiliki email yang valid dan aktif. Seluruh informasi lengkap akan dikirimkan ke email tersebut.
  3. Mengisi formulir pendaftaran dan melampirkan dokumen-dokumen yang diperlukan (Pada tahap selanjutnya) secara lengkap dan benar.
  4. Dokumen yang diperlukan:
    • Scan Akta Kelahiran
    • Pas Foto Berwarna Close-Up berukuran 3x4
    • Scan Kartu Keluarga
    • Scan Ijazah TK (Jika ada)
  5. Mengikuti tes seleksi

B. Tata Cara Pendaftaran

1. Mengisi formulir dan melampirkan dokumen yang diperlukan (Pada tahap selanjutnya)
  2. Informasi tentang biaya pendaftaran dan konfirmasi data yang didaftarkan akan dikirimkan melalui email orangtua/wali.
  3. Datang ke sekolah untuk konfirmasi data dan melakukan pembayaran pendaftaran.
  4. Informasi jadwal dan pembayaran akan dikirimkan melalui email orangtua/wali

C. WAKTU PEMBUKAAN PENDAFTARAN ONLINE

1. Pendaftaran dibuka dari tanggal 09 Juni 2021 dan berakhir pada tanggal 09 Agustus 2021.
  2. Pendaftaran Online bisa dilakukan setiap Jam 08:00 WIB dan ditutup pada jam 17:00 WIB. Karena itu bagi Orang tua/wali dari Siswa/I yang ingin mendaftar di atas jam 17:00 WIB, harap melakukan pendaftaran di keesokan harinya.

Silakan persiapkan dokumen yang diperlukan dan klik tombol Selanjutnya untuk mulai melakukan pendaftaran.

SD ISLAM AL HIDAYAH

Format Dokumen : jpeg, jpg, png. Ukuran Maksimal Dokumen 5 MB

DATA AYAH

DATA IBU

DATA WALI

Syarat & Ketentuan

Silakan selesaikan pendaftaran dengan melakukan konfirmasi pendaftaran secara langsung dengan membawa berkas yang diperlukan dan melakukan pembayaran secara langsung di jam operasional sekolah pada bagian Tata Usaha dalam waktu maksimal 6 hari kerja (Senin-Sabtu) sejak mendaftarkan diri ke:

SDI Al-Hidayah
Komplek Masjid Al-Hidayah Pamulang Permai I Blok A35-A50 Pamulang - Tangerang Selatan.
Telepon: (021) 741 5311
Email: info@sdi-alhidayah.sch.id

Silakan cek email untuk detail lebih lengkap.

*Captcha wajib dicentang