Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Kelas I

main-image-masa-pengenalan-lingkungan-sekolah-mpls-kelas-i

Kegiatan Hari pertama tahun pelajaran 2020 / 2021 diisi dengan masa pengenalan lingkungan sekolah khusus orangtua siswa-siswi kelas I. Dalam hal ini kepala sekolah beserta dewan guru menyambut para orangtua siswa-siswi kelas I melalui Zoom meeting untuk mengenalkan pembelajaran di SD Islam Al Hidayah di masa pandemi.

Sekolah menekankan awal tahun pelajaran menggunakan sistem daring pembelajaran jarak jauh, berbagai media pembelajaran akan digunakan untuk memfasilitasi guru dan siswa dalam melaksanakan kegiatan jarak jauh. Sekolah juga mengajak para orangtua siswa untuk bersama-sama membimbing anak-anak dalam belajar. Pentingnya kerjasama dan kolaborasi orangtua dan sekolah dalam melaksanakan pembelajaran jarak jauh ini.

Tags :
Related article :